Wood Foot File

Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp48,000.00

44 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Bingung ketika telapak kaki kapalan & pecah~pecah.

 

Jangan khawatir Miss Saisho punya solusinya dengan cara menggunakan Wood Foot File.

 

Penasaran seperti apa keunggulannya?

 

1.) Tanpa memerlukan waktu yang lama hanya menggunakan 10 menit saja langsung kapalan terkelupas.

 

2.) Caranya gampang banget hanya dengan merendam kaki menggunakan Footlogix.

 

3.) Bisa dicuci berkali~kali.

 

4.) Mempunyai bagian kasar dengan isi ulang.

 

Penasaran dengan hasilnya…

 

Gampang banget kan cara nya hanya dengan waktu yang singkat 10 menit saja kapalan kamu akan terkelupas.

 

Ayo…

Punyai Foot File ini product yang rekomendasinya…

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.067 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (7)

7 reviews for Wood Foot File

  1. Rated 5 out of 5

    novia purnama

    Aku suka berbelanja di saisho beauty karna , productsnya sangat memuaskan gak nyesel deh belanja olshop di saisho beauty ❀ ❀

  2. Rated 5 out of 5

    Layla

    hai sist productnya udah dateng , aku sangat puas sama productsnya karna tidak mengecewakan besok besok aku order lagi lah disini
    ❀❀ ❀❀

  3. Rated 5 out of 5

    sita

    udah berulang kali belanja di saisho beauty productsnya gak ngecewain suka banget berbelanja di saisho beauty karna productsnya berkualitas dan harganya terjangkau πŸ‘β€πŸ‘β€

  4. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  5. Rated 5 out of 5

    christine

    Barang Bagus, sesuai pic, harga murah, paking nya Bagus, kualitas good, warna yg dateng sesuai pic πŸ‘ πŸ‘

  6. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    berkali kali beli disiniii😍😍😍😍😍
    jadi langganan terus nih disinii😍😍😍😍😍
    biarkan lope yg berbicara yessπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

  7. Rated 5 out of 5

    Devina

    Saya suda berlangganan di sini dan selalu puas
    Respon penjual baik
    Packingannya bagus dan rapih
    Pengiriman ok dan cepet banget
    Mantappp pokoknya belanja di sini

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *