Toe Separator

Rated 5.00 out of 5 based on 14 customer ratings
(14 customer reviews)

Rp9,800.00

247 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Bingung jika kutekan tapi berantakan & hasilnya kurang bagus.

 

Tenang saja Miss Saisho mempunyai Toe Separator dapat membantu kamu untuk menjaga sela~sela jari kaki agar kuteknya tidak mudah berantakan.

 

Seperti apa keunggulannya?

 

1.) Bisa digunakan berulang~ulang kali.

 

2.) Terbuat dari Material yang lentur jadi nyaman digunakan.

 

Ayo…

Mempunyai Toe Separator sekarang juga…😊

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.001 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (14)

14 reviews for Toe Separator

  1. Rated 5 out of 5

    thania

    Aku sudah langganan berkali2 nih & Selalu puas sama SAISHO BEAUTY !
    ❀❀❀

  2. Rated 5 out of 5

    Bela

    Udah berkali kali beli products di saisho beauty dan barangnya tidak mengecewakan
    aku suka sekali belanja di saisho beauty sukses selalu sist semoga usahanya makin berkembang ❀ ❀ ❀

  3. Rated 5 out of 5

    sita

    udah berulang kali belanja di saisho beauty productsnya gak ngecewain suka banget berbelanja di saisho beauty karna productsnya berkualitas dan harganya terjangkau πŸ‘β€πŸ‘β€

  4. Rated 5 out of 5

    nita

    suka banget belanja online di saisho beauty , karna produknya memuaskan dan gak nyesel belanja di sini sukses selalu iya kak buat usaha onlineshopnya πŸ‘β€πŸ‘β€

  5. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Products nail art serba ada cuman di saisho beauty , udah cari ke website yang lain tapi pada gak lengkap akhirnya ketemu sama website yang menjual semua barang nail art yang,harganya sesuai sama productsnya thanks you sist ❀❀

  6. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  7. Rated 5 out of 5

    Kasih

    Akhirnya barang sampe jugaaa
    Setelah lama nunggu …
    Semoga gak mengecewakann yaaaa
    Trimakasihh
    Semoga langganan
    😊😊😊😊

  8. Rated 5 out of 5

    firdatia

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  9. Rated 5 out of 5

    devita

    Produk original, kualitas produk sangat baik, harga produk sangat baik, respon penjual sangat baik πŸ‘πŸ‘

  10. Rated 5 out of 5

    mitha

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  11. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik diantara toko lain, kecepatan pengiriman sangat baik cepet banget, respon penjual sangat baik dan sangat bertanggung jawab. barang datang sesuai pesanan, tidak kecewa dan sangat memuaskan. akan belanja disini lagi. harga termurah

  12. Rated 5 out of 5

    puspita

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .πŸ‘πŸ‘

  13. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  14. Rated 5 out of 5

    novia

    Orderan semua lengkap, pilihan warna tepat sesuai pilihan dan kondisi brg sempurna, bakal langganan, recommendedπŸ‘πŸ‘belum di coba semua sih, semoga hasilnya juga memuaskan😁

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *