Sand Buffer Block

Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 customer reviews)

Rp38,000.00

262 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Suka bingung Nails Gel Extension & Gel Polish terkadang tidak bertahan lama?

Karena ketinggalan product penting yaitu buffer kuku…

Yakni Sand Buffer Block.

Β 

Nah… Miss Saisho ingin memberikan petunjuk mengenai Sand Buffer Block.

 

Bagaimana kegunaanya?

 

1.) Membuat Nails Gel Extension & Gel Polish supaya kuat lama.

 

2.) Membantu membersihkan kuku dari sisa akhir yang lengket.

 

3.) Sand Buffer Block bisa digunakan jangka waktu panjang.

 

Penasaran dengan hasilnya…

 

Hasil Nails Gel Extension & Gel Polish kamu sangat cantik & menarik perhatian orang pada saat melihatnya…

 

Ayo…

Segera punya Sand Buffer Block sebelum kehabisan… 😊

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.006 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (9)

9 reviews for Sand Buffer Block

  1. Rated 5 out of 5

    Riska Rahayu

    Hai Sist,
    Barangnya sudah sampai iya , Barangnya bagus banget seneng berbelanja online di https://SaishoBeauty.co.id/
    Trimakasih, Sist… ❀❀❀

  2. Rated 5 out of 5

    Bela

    Udah berkali kali beli products di saisho beauty dan barangnya tidak mengecewakan
    aku suka sekali belanja di saisho beauty sukses selalu sist semoga usahanya makin berkembang ❀ ❀ ❀

  3. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  4. Rated 5 out of 5

    bela

    Kualitas produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik.. Respon penjualnya juga baik.. Terimakasih ..

  5. Rated 5 out of 5

    firdatia

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  6. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Alhamdulilllaaahhh paket nya udah sampeee packing superrrrrrrrr rapih bangettt pengiriman Cepattrrr harga Murmerrrrrrrrrrrr penjual baikkk produkkkkkkkkkkbaikkkkk bangetttttttttttttttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€

  7. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  8. Rated 5 out of 5

    novia

    Orderan semua lengkap, pilihan warna tepat sesuai pilihan dan kondisi brg sempurna, bakal langganan, recommendedπŸ‘πŸ‘belum di coba semua sih, semoga hasilnya juga memuaskan😁

  9. Rated 5 out of 5

    Devina

    Saya suda berlangganan di sini dan selalu puas
    Respon penjual baik
    Packingannya bagus dan rapih
    Pengiriman ok dan cepet banget
    Mantappp pokoknya belanja di sini

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *