Nail Cleaning Brush

Rated 5.00 out of 5 based on 13 customer ratings
(13 customer reviews)

Rp9,800.00

86 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Sudah coba berbagai cara untuk membersihkan permukaan kuku tetapi tidak bersih kinclong.

 

Jangan khawatir Miss Saisho punya solusinya.

 

Ayo…

Cobain Nail Cleaning Brush dapat membersihkan jari tangan & kaki.

 

 

Seperti apa keunggulannya?

 

 

1.) Dapat digunakan berlang kali.

 

2.) Serabut sikat lembut sangat cerah & baik digunakan ditangan & kaki.

 

Ayo..

Segera mempunya Kuas Gel karna ini alat yang rekomendasi banget…😊

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.001 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (13)

13 reviews for Nail Cleaning Brush

  1. Rated 5 out of 5

    Jenny

    Ternyata belanja di https://SaishoBeauty.co.id/ itu mudah banget deh karena dilayani sangat baik olehhh si penjualnya…
    Pengiriman kilat pula… β€πŸ‘

  2. Rated 5 out of 5

    sita

    udah berulang kali belanja di saisho beauty productsnya gak ngecewain suka banget berbelanja di saisho beauty karna productsnya berkualitas dan harganya terjangkau πŸ‘β€πŸ‘β€

  3. Rated 5 out of 5

    nita

    suka banget belanja online di saisho beauty , karna produknya memuaskan dan gak nyesel belanja di sini sukses selalu iya kak buat usaha onlineshopnya πŸ‘β€πŸ‘β€

  4. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Products nail art serba ada cuman di saisho beauty , udah cari ke website yang lain tapi pada gak lengkap akhirnya ketemu sama website yang menjual semua barang nail art yang,harganya sesuai sama productsnya thanks you sist ❀❀

  5. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  6. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Produk ori
    Kualitas bagus
    Pengiriman cepat
    Fast respon
    Packing rapih
    😊😊😊😊 ❀❀❀

  7. Rated 5 out of 5

    wina

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .

  8. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik diantara toko lain, kecepatan pengiriman sangat baik cepet banget, respon penjual sangat baik dan sangat bertanggung jawab. barang datang sesuai pesanan, tidak kecewa dan sangat memuaskan. akan belanja disini lagi. harga termurah

  9. Rated 5 out of 5

    puspita

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .πŸ‘πŸ‘

  10. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    berkali kali beli disiniii😍😍😍😍😍
    jadi langganan terus nih disinii😍😍😍😍😍
    biarkan lope yg berbicara yessπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

  11. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  12. Rated 5 out of 5

    novia

    Orderan semua lengkap, pilihan warna tepat sesuai pilihan dan kondisi brg sempurna, bakal langganan, recommendedπŸ‘πŸ‘belum di coba semua sih, semoga hasilnya juga memuaskan😁

  13. Rated 5 out of 5

    Devina

    Saya suda berlangganan di sini dan selalu puas
    Respon penjual baik
    Packingannya bagus dan rapih
    Pengiriman ok dan cepet banget
    Mantappp pokoknya belanja di sini

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *