Nail Art Sponge SET

Rated 5.00 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 customer reviews)

Rp28,000.00

39 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Kesal Pada saat bikin gradasi Nail Art kadang tidak maksimal hasilnya?

 

Miss Saisho punya solusinya nih pakai saja Nail Art Sponge SET.

 

Seperti apa bentuknya?

Β 

1.) Bentuk Sponge lembut bisa dicoba menggunakan warna~warni gradasi sesuai favorit kamu.

 

2.) 1 SET isi = Gagang Sponge & Sponge isi Ulang.

 

Penasaran dengan hasilnya…

 

Gampang banget buat gradasi indah di kuku.

 

Ayo…

Segera punyai Nail Art Sponge SET product ini cepat sekali laris nih…

Β 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Additional Information
Weight 0.004 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (16)

16 reviews for Nail Art Sponge SET

  1. Rated 5 out of 5

    Nur Rahmawati

    Aku beneran puas banget belanja online di https://SaishoBeauty.co.id/
    ❀❀❀

  2. Rated 5 out of 5

    Layla

    hai sist productnya udah dateng , aku sangat puas sama productsnya karna tidak mengecewakan besok besok aku order lagi lah disini
    ❀❀ ❀❀

  3. Rated 5 out of 5

    Mitha

    olshop terpercaya
    aku suka berbelanja di saisho beauty karna setiap saya beli products nail art di saisho beauty productsnya selalu buat saya puas sehingga saya ingin berbelanja terus di saisho beauty

  4. Rated 5 out of 5

    sita

    udah berulang kali belanja di saisho beauty productsnya gak ngecewain suka banget berbelanja di saisho beauty karna productsnya berkualitas dan harganya terjangkau πŸ‘β€πŸ‘β€

  5. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Products nail art serba ada cuman di saisho beauty , udah cari ke website yang lain tapi pada gak lengkap akhirnya ketemu sama website yang menjual semua barang nail art yang,harganya sesuai sama productsnya thanks you sist ❀❀

  6. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  7. Rated 5 out of 5

    cindy

    Alhamdulillah setelah menanti barangnya sampai juga.

  8. Rated 5 out of 5

    devita

    Produk original, kualitas produk sangat baik, harga produk sangat baik, respon penjual sangat baik πŸ‘πŸ‘

  9. Rated 5 out of 5

    mitha

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  10. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Alhamdulilllaaahhh paket nya udah sampeee packing superrrrrrrrr rapih bangettt pengiriman Cepattrrr harga Murmerrrrrrrrrrrr penjual baikkk produkkkkkkkkkkbaikkkkk bangetttttttttttttttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€

  11. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Tidak disangka Barang cepat sampai.. dan harga nya murah banget.. semua kualitas produk good quality dan bagus-bagus.. dan semua pesanan ku ada di dalam pengiriman.. thanks seller

  12. Rated 5 out of 5

    puspita

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .πŸ‘πŸ‘

  13. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    berkali kali beli disiniii😍😍😍😍😍
    jadi langganan terus nih disinii😍😍😍😍😍
    biarkan lope yg berbicara yessπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

  14. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  15. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Aslinya bagus banget,pengiriman cepet banget kemaren order hari ini langsung sampe paketannya,sellernya juga ramah… Semoga makin banyak yg order ya… Terimakasih banyaakk

  16. Rated 5 out of 5

    Devina

    Saya suda berlangganan di sini dan selalu puas
    Respon penjual baik
    Packingannya bagus dan rapih
    Pengiriman ok dan cepet banget
    Mantappp pokoknya belanja di sini

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *