Cuticle Pusher Chrome Short

Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 customer reviews)

Rp198,000.00

1 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Bingung pada saat menghilangkan kutikula terkadang masih saja ada kutikula yang menempel disela~sela kuku jadi menghambat waktu untuk membersihkannya.

 

Jangan khawatir Miss Saisho punya solusinya dengan cara menggunakan Pendorong Kutikula Chrome.

 

Penasaran seperti apa keunggulannya?

 

1.) Puncak nya runcing oleh karna itu dapat mengangkat kutikula yang mengumpat.

 

2.) Mempunyai 2 fungsi untuk membersihkan permukaan kuku & bawah kuku.

 

3.) Tahan lama & tidak gampang berkarat.

 

Penasaran dengan hasilnya…

Β 

Gampang banget kan dapat menolong kamu mengangkat kutikula dengan mudah & hasilnya memuaskan.

 

Ayo…

Punya Pendorong Kutikula Chrome ini product yang rekomendasi nih…

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.005 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (9)

9 reviews for Cuticle Pusher Chrome Short

  1. Rated 5 out of 5

    novia purnama

    Aku suka berbelanja di saisho beauty karna , productsnya sangat memuaskan gak nyesel deh belanja olshop di saisho beauty ❀ ❀

  2. Rated 5 out of 5

    Bela

    Udah berkali kali beli products di saisho beauty dan barangnya tidak mengecewakan
    aku suka sekali belanja di saisho beauty sukses selalu sist semoga usahanya makin berkembang ❀ ❀ ❀

  3. Rated 5 out of 5

    nita

    suka banget belanja online di saisho beauty , karna produknya memuaskan dan gak nyesel belanja di sini sukses selalu iya kak buat usaha onlineshopnya πŸ‘β€πŸ‘β€

  4. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Products nail art serba ada cuman di saisho beauty , udah cari ke website yang lain tapi pada gak lengkap akhirnya ketemu sama website yang menjual semua barang nail art yang,harganya sesuai sama productsnya thanks you sist ❀❀

  5. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  6. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Tidak disangka Barang cepat sampai.. dan harga nya murah banget.. semua kualitas produk good quality dan bagus-bagus.. dan semua pesanan ku ada di dalam pengiriman.. thanks seller

  7. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik diantara toko lain, kecepatan pengiriman sangat baik cepet banget, respon penjual sangat baik dan sangat bertanggung jawab. barang datang sesuai pesanan, tidak kecewa dan sangat memuaskan. akan belanja disini lagi. harga termurah

  8. Rated 5 out of 5

    puspita

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .πŸ‘πŸ‘

  9. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    berkali kali beli disiniii😍😍😍😍😍
    jadi langganan terus nih disinii😍😍😍😍😍
    biarkan lope yg berbicara yessπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *