Curve Nail File

Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 customer reviews)

Rp15,800.00

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

Kamu merasa galau dengan bentuk kuku yang harusnya rapih eh malah tidak rapih & sejajar.

Masa setiap saat harus kesalon hanya untuk merapihkan kuku?

 

Jangan khawatir Miss Saisho punya solusinya nih ayo miliki Curve Nail File.

 

Seperti apa keunggulannya?

 

1.) Gampang banget dipakaiΒ  oleh pertama kali yang baru pakai.

 

2.) Hasil kukunya luar biasa bagus.

 

3.) Bisa digunakan dalam jangka waktu yang panjang.

 

Penasaran dengan hasilnya…

 

Hasil ujung kuku kamu Bagus & rapih tidak mesti pergi ke salon lagi.

 

Ayo…

Punya Curve Nail File ini product cepat laris nih…

 

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (9)

9 reviews for Curve Nail File

  1. Rated 5 out of 5

    wanda

    Aku beneran puas belanja online di https://SaishoBeauty.co.id/
    Penjualnya ramah & mau berbagi Tips & Trick…
    Super ❀❀❀

  2. Rated 5 out of 5

    Layla

    hai sist productnya udah dateng , aku sangat puas sama productsnya karna tidak mengecewakan besok besok aku order lagi lah disini
    ❀❀ ❀❀

  3. Rated 5 out of 5

    Devina

    Terbaik aku suka dengan kualitas yang ad di toko ini semua real picture pokok nya suka kali terimakasih ❀❀

  4. Rated 5 out of 5

    bela

    Kualitas produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik.. Respon penjualnya juga baik.. Terimakasih ..

  5. Rated 5 out of 5

    firdatia

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  6. Rated 5 out of 5

    cindy

    Alhamdulillah setelah menanti barangnya sampai juga.

  7. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Alhamdulilllaaahhh paket nya udah sampeee packing superrrrrrrrr rapih bangettt pengiriman Cepattrrr harga Murmerrrrrrrrrrrr penjual baikkk produkkkkkkkkkkbaikkkkk bangetttttttttttttttt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€

  8. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  9. Rated 5 out of 5

    novia

    Orderan semua lengkap, pilihan warna tepat sesuai pilihan dan kondisi brg sempurna, bakal langganan, recommendedπŸ‘πŸ‘belum di coba semua sih, semoga hasilnya juga memuaskan😁

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *