Acrylic Powder Color SET

Rated 5.00 out of 5 based on 13 customer ratings
(13 customer reviews)

Rp168,000.00

12 in stock

Description

Hello #SaishoWoman

❀

Salam kenal & salam ceria ya…

πŸ™‹πŸ»β€

Perkenalkan saya dengan Miss Saisho yang selalu siap membantu…

倧正ビγƒ₯ーティ

 

 

Bingung mau cari Acrylic Powder Color Set yang Bagus dengan harga yang terjangkau.

 

Jangan khawatir Miss Saisho punya solusinya ayo… coba product Acrylic Powder Color Set.

 

Seperti apa keunggulannya?

 

1.) Gampang banget dibentuk & hasilnya pun bagus.

 

2.) Mempunyai beberapa varian warna.

 

3.) 1 SET = 12 Pcs Warna.

 

Penasaran dengan hasilnya…

Β 

Product Acrylic Powder Color Set dapat menolong kamu pada saat memberi warna 3D Nail Art.

 

Ayo…

Punya Acrylic Powder Color Set ini product rekomendasi banget nih.

 

Salam cinta untuk para #SaishoWoman yang selalu setia & mari berkreasi bersama…

πŸ™‹πŸ»β€

Me & You #SBeautyEntrepreneur…

❀

倧正ビγƒ₯ーティ

Additional Information
Weight 0.009 kg
Payment Information

Payment Information

Dear customer,
Silahkan melakukan transaksi pembayaran orderan Anda ke :

BCA Atas Nama : Gabriella Gremi H. 548-50-888-97Β 
Transfer = Harap tulis berita pembayaran Anda
& segera konfirmasikan via SMS/WhatsApp : +6281283808999
Thank You! ❀

Reviews (13)

13 reviews for Acrylic Powder Color SET

  1. Rated 5 out of 5

    Nur Rahmawati

    Aku beneran puas banget belanja online di https://SaishoBeauty.co.id/
    ❀❀❀

  2. Rated 5 out of 5

    Mitha

    olshop terpercaya
    aku suka berbelanja di saisho beauty karna setiap saya beli products nail art di saisho beauty productsnya selalu buat saya puas sehingga saya ingin berbelanja terus di saisho beauty

  3. Rated 5 out of 5

    Kasih

    Akhirnya barang sampe jugaaa
    Setelah lama nunggu …
    Semoga gak mengecewakann yaaaa
    Trimakasihh
    Semoga langganan
    😊😊😊😊

  4. Rated 5 out of 5

    firdatia

    Recomended banget suka banget makasih yah bagus bangettttttttt makasih makasih makasih sampai dengan selamat dan lengkap terimakasih

  5. Rated 5 out of 5

    cindy

    Alhamdulillah setelah menanti barangnya sampai juga.

  6. Rated 5 out of 5

    devita

    Produk original, kualitas produk sangat baik, harga produk sangat baik, respon penjual sangat baik πŸ‘πŸ‘

  7. Rated 5 out of 5

    Rahayu

    Tidak disangka Barang cepat sampai.. dan harga nya murah banget.. semua kualitas produk good quality dan bagus-bagus.. dan semua pesanan ku ada di dalam pengiriman.. thanks seller

  8. Rated 5 out of 5

    wina

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .

  9. Rated 5 out of 5

    puspita

    Pesanan sudah diterima dengan baik, pengemasan sangat baik, barang aman, tidak ada yang rusak, bisa digunakan dengan aman dan sangat bagus. Next bakalan pesan lagi..
    Terima kasih yaaa, sangat memuaskan belanja dsini .πŸ‘πŸ‘

  10. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    berkali kali beli disiniii😍😍😍😍😍
    jadi langganan terus nih disinii😍😍😍😍😍
    biarkan lope yg berbicara yessπŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

  11. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Sukkaaakkk
    Barang sudah dateng
    Cepatt banget
    Langganan banget sama toko ini.suka
    Mksih seller .πŸ‘πŸ‘

  12. Rated 5 out of 5

    novia

    Orderan semua lengkap, pilihan warna tepat sesuai pilihan dan kondisi brg sempurna, bakal langganan, recommendedπŸ‘πŸ‘belum di coba semua sih, semoga hasilnya juga memuaskan😁

  13. Rated 5 out of 5

    Jenny tantan

    Aslinya bagus banget,pengiriman cepet banget kemaren order hari ini langsung sampe paketannya,sellernya juga ramah… Semoga makin banyak yg order ya… Terimakasih banyaakk

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *